Нескладушки

Я не любила целоваться,
плюс у меня затекала шея...
Я не позволяла тебе признаться
в серъезности твоего ко мне отношения...
Я миллиона вещей боялась до колик:
меня пугал лифт, высота и мрак...
Я терпеть не могла никакой боли,
и периодически падала в обморок...
В телефоне мой голос - такой холодный,
а вблизи становился жарким...
Я нелепо считала себя негодной
из-за какой-то там реберной арки...
Я своим удивительным смехом
все твои колкости сбривала наголо...
А потом, когда ты уехал,
просто плакала, плакала, плакала...


Рецензии