Читая Вас

рецензия

Взглядом между строк скользя,
Понимаю, что нельзя!

Поскользнувшись на беду,
Я не так себя веду:

Скалю глазки, строю зубы –
Вообще я очень грубый!

Вот сейчас: как укушу,
Раз рецензию пишу:

Трали-вали, тыры-пыры –
Между звезд чернеют дыры!

15.10.2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.