Ненаписанное слово

Ненаписанное слово,
Неизвестное Вселенной,
Ненаписанное слово
Мира памяти нетленной.
Каждым разом оно ново,
Ненаписанное слово,
Не прочтенное живыми,
Книги делает пустыми.
День за днем одна страница
Заменяется другой,
Ненаписанное слово
Мчится мысленно порой,
Но не долетает птица.
Мастер тихо умирает,
Ручка с пальцев убегает,
К полу медленно стремиться…
Птице суждено разбиться.


Рецензии