Припаду к твоим устам

Припаду к твоим устам
И скользну рукой по телу
Поцелуй и тут и там,
Чтоб ты крошка покраснела

Я боюсь сорвать цветок
Он так хрупок, и так нежен,
Но в глазах злой огонек
Я горю, я – неизбежен!

В первый раз всем не легко
Почему мы так смущены?!
Мы дрожим стыдясь всего
Забывая, что влюблены!


Рецензии