Не нужен мне не рай, не небо

Не нужен мне не рай, не небо
Для счастья я хочу, что б Вы
Дарили мне немного света
Прелестно-нежные лучи

Мой Ангел Вы прекрасней лета
Милей чарующей весны
Вы в облаках парите где-то
Меня лишая красоты!


Рецензии