О, Любовь!

О, Любовь! Ты заставляешь нас:
Страдать, рыдать,
И как в аду сгорать, пылать…
За что такие наказанья
О, как ты смеешь воровать,
Их счастья и судьбу
Порвать, отнять…
Влюбленным суждено
Летать, мечтать…
О, кто же дал такое право
Беззаконить и мешать?! –
Их вечному стремленью
К покою и, уединенью!


Рецензии