О, Ангел мой не робей

О, Ангел мой не робей
Ведь ты со мной
Будь смелей –
Уста прошепчут.
Пульс быстрее
Стучится сердце не впопад
О, как чарует нежный взгляд!
Целуй, целуй меня скорее,
Ты как ребенок заалеешь,
Но мне подаришь сладкий вкус
Я пред тобою преклонюсь,
И попрошу руки заветной,
Я жду! Не будь же безответной!
О, да я так тебя смешу
Ведь до беспамятства люблю
Я лишь, поэтому спешу…


Рецензии