Эти глаза в них столько боли

Эти глаза в них столько боли
В них есть печаль, но слез там нет!
Я так любил тебя - не скрою,
Ты принесла мне много бед...

Ты как иллюзия мгновенна
Как солнце – даришь нежный луч
Твоя краса необыкновенна
Но ты ушла, оставив грусть...
 


Рецензии