Ах, как желаю быть с тобою

 Юлии Г.
Ах, как желаю быть с тобою
Меж звезд бродить, и под луною
Друг друга обожать, любить…
Мы опьяненные весною -
Все горести сможем забыть!


Ах, Ангел… Смог ли ты простить
И от ненастья - не остыть,
Вернись, вернись и будь со мною
Друг друга сможем мы любить!
Наша любовь – есть не земное
Мы в небесах будем парить!

Нас не скрушит любое горе
Ведь солнце будет нам дарить:
Тепло и радость, любви – море,
В нем сможешь мрак ты утопить!
От глаз твоих погаснут зори,
Лишь им дано - счастьям светить!


Рецензии