О, Юлия!

О, Юлия!
Мою ты голову вскружила
Покоя, сна меня лишила
Я удивляюсь на мгновенье
За что любил я приведенье?

Моей душой ты не забыта!
Хотя любовь тобой убита,
Во всем виню себя, не скрою
И это мне приносит горе…


Рецензии