Мотивы вьются словно змеи

Мотивы вьются словно змеи
Как же в одно их все связать?
И для тебя – моей затеи
Стихи прекрасные читать

Я возжелал тебя мгновенно
Я до безумства полюбил!
Но не моя ты несомненно
И я мечту свою убил…

Мне невозможно быть с тобою
Ты околдована другим…
А я накрыт страстной волною
Твоими чарами губим…


Рецензии