Мой свет

Вы прошли и не взглянули
Сердце иголочкой кольнули
Чуть оставив звонкий след...
А за ним – вершится бред
Разум мутью облачится
Но я жажду в Вас влюбиться
И от Вас, мой свет, сгореть!

Я запомнил колкость вежд
Что не дарят мне надежд
Лишь пленяют навсегда
Так сильна их красота!
Я смотрю, смотрю и млею,
Но ни сколько не жалею,
Что подвластен Вам - мой свет!

Мне не жаль своих мечтаний
Страстных, буйных упований
Пусть растают средь весны
Мне нужны лишь только сны
О любви к Вам – мой свет
Счастлив был болеть поэт
Будь то миг, иль будь то век...


Рецензии