Для Юлии

Твоя беспечная улыбка
Меня не сводит уж с ума…
В нашей любви была ошибка
И мы расстались навсегда…

Ты мне мешала, объяснится
Глумилась над моей виной…
С которой я не мог забыться,
С ней справиться не мог порой…

Эта вина звалась – любовью!
Как не смогла ты разглядеть?
И вот теперь страдая болью
Желаешь на меня смотреть…

Но я не в силах быть с тобою,
Как бы не больно было мне…
Любовь свою делю с другою!
Тебе ж навек пылать в огне…


Рецензии