Хочу тебя я полюбить

Хочу тебя я полюбить
До слепоты, и до безумства
Тебя одну боготворить
Не зная смысла самолюбства

Хочу тебя я утопить –
В своей: и нежности, и ласке
С тобою счастье закрепить
И отыскать дорогу к сказке

Хочу тебя я целовать
Твои уста, шею и плечи
И страстно, жгуче обнимать
Когда пьянит влюбленных вечер…


Рецензии