Ах, если б знал что ты страданье

Ах, если б знал что ты страданье
Я б не любил, я б не мечтал
Я бы скрушил все мирозданье
И все бы заново создал!

Я б уничтожил боль и муки
Я б уничтожил красоту
Но вспомню нежность, твои руки
И вновь все заново створю

Сопротивляясь сердца стукам
Что лишь с тобою бьются в такт
Все большим подаюсь я мукам
Сильней люблю, и это факт!

А ты молчишь, ты и не видишь
Того что сделала со мной
Даже стихи мои не слышишь
А я дышу, живу тобой!

Я продолжаю бредить в грезах
Я продолжаю греть огонь
Не утону я в грусти, слезах
Ведь я храню к тебе любовь!

Моя любовь сильна, могуча
Она творение весны
И ни какая в мире туча
Не охладит ее лучи!


Рецензии