не будем друг друга терять
Терять, значит себя погубить!!!
Давай найдёмся … давай сольёмся!
И будем в объятьях друг друга душить!
Терять! Избежим! Будем преданны, верны!
И пусть что-то сводит сума.. не боясь потерять
Тебя бы обнять.. крепко-крепко обнять..
Будем просто свободны… свобода вдвоём!
Я б хотела мечтать.. или знать… или верить..
Да только любовь мою ничем не измерить!
Её не испить.. её не сломать.. такую любовь глупо терять!
Давай же найдёмся, определимся, сольёмся!!
Терять- так глупо.. так странно… небрежно..
А я для тебя ! Для тебя буду нежной!
Я сердце тебе! Я в сердце твоё!
Безупречно! Не сказочно… просто..
Найдёмся.. и.. не будем друг друга терять…
Свидетельство о публикации №106101500496
чувствую тебя...твое состояние,когда ты ЭТО писала...
твоя...
Тинуля
Кристина Ташкина 16.10.2006 15:15 Заявить о нарушении
Лю)
Мир Меня 17.10.2006 00:32 Заявить о нарушении