люби его с надрывом!..

Зачем ты вновь обижена? Грустишь?
Зачем ты снова смотришь в небо синее?
Зачем ты прячешь мысли и молчишь?
Зачем ты отступила? Ты же сильная!

Уж лучше взять и все сказать Ему.
Уж лучше все решить на веки вечные!
Уж лучше шаг с любимым к алтарю.
Уж лучше, чем сомненья бесконечные.

Дай волю дерзким мыслям и словам!
Дай волю страсти, чувствам и порывам!
Дай волю нежным, ласковым устам.
Дай волю и люби его с надрывом!

И пусть Вам Бог поможет в этот час.
И пусть весь мир увидит чувства зримые.
И пусть решится это здесь! Сейчас!
И пусть ты будешь счастлива, Любимая!


Рецензии
очень душераздирающие стихи)и очень красивые)просто прелесть, аж слёзы на глазах))

Евгения Рощина   29.12.2009 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.