страсти-мордасти

Наши души трусливы,
И тяжек наш вздох.
Всюду видится страх
И коварный подвох.
Нам под каждым кустом
Виден ужаса лик
И за каждым углом
Страшный слышится крик.
Ночь темна ,с ней ползет
Под кровать бармалей,
А в лесу старый черт
Не слезает с ветвей.
Как наш Дух воскресить
И отважными стать,
Чтоб врага повалить
И Жар-Птицу поймать?
Укрепим свое тело
Живою водой.
Чтоб душа наша пела
О любви неземной.
Мы Ивана –Царя
Повстречаем в пути.
Одолеем печаль
Заживем с ним в чести.
Солнце ясное днем,
Ночью звезды с небес
Мы запишем в друзья
Да и с тайнами лес.
Ветер тоже нам друг
И дружок –океан,
А земля-Мать родна
Ты заступница нам.


Рецензии