Почему умирают дети?
Их душа так свежа и светла!
Неужели в этом странном мире,
Жизнь их не стоит и гроша!?
Эти ангелы посланы свыше,
Мир пришли изменить, жить.
Но, те, кто их выше, слышишь?
Норовят всё живое убить...!
Люди нынче озлоблены,
Эгоизмом пропитаны и
Их заботит лишь выгода,
С ума по себе сошли...!
Убивают, не ценят, поклоняются.
Войны правят – МИР загибается!
Неповинные гибнут, кровь проливается...
ХолоднО отношение, рвение -
Всё забрать под себя, да.
Ожесточиться, на мир не смотреть.
Никого не жалеть - сидеть
И собой умиляться, играться!
А вокруг бушует Ад, рад?
Жизнь не ценят – клоунов парад.
Затвердело человечества сердце...
К сочувствию не найти больше дверцу!
Почему умирают дети?
Видно, места в этом мире им нет...
Темнота распустила сети –
Не протиснется лучика свет!
Свидетельство о публикации №106101500471
С теплом и поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 15.10.2006 11:19 Заявить о нарушении
Александра
Александра Чиии 15.10.2006 13:39 Заявить о нарушении