Сад

Где я жила одной мечтой
Все поросло травой,
Но если ты один живой,
То возвратись домой.

И птицей криком над волной
Я буду звать тебя,
Покрытой серебром листвой
Укрою в холода.

И дом хрустальный у реки
Не возвратить назад…
Но если ты ушёл один,
То зарастёт наш сад.

Быть может нам мешают вновь
Увидется с тобой,
Но если ты еще живой,
То возвратись домой...

И если ты ушёл один,
То посмотри назад …
Там, где моя звезда горит
И где цветет наш сад.


Рецензии