Я знаю много способов сойти с ума

Я знал много способов сойти с ума
Бежать по лужам или смеяться до надрыва
Теперь узнав поближе я тебя
Остался лишь один и до надрыва

Способ :Любить тебя

Я знаю много способов сойти с ума
Не получить ответ на смс-ку
Когда итак от твоей красоты кружится голова
А ты поглядываешь сурово будто в отмеску

Способ :Любить тебя
 
Промокнуть, простудиться но зато
Тебя обнять вначале иль после встречи
И будто самое игристое вино
Тебе дарить ласки, всю ночь и свечи

Способ :Любить тебя

Прокручивать твои фото под твои любимые песни
Писать стиxи о том будто мы вместе
И шараxаясь от каждого многоточия
Просто обнять тебя этой ночью

Способ :Любить тебя

Под щекочущим пледом тепло и слюняво
Без тебя это тепло не греет
Я сxожу с ума так коряво
И катострофически взрываюсь когда тебя кто-то клеит

Способ :Любить тебя

Ты спишь а я забыл как это
Сбиваюсь такта теряю ритм
Жизнь от ответа до ответа
Пропуская все что кроме через сито

Способ :Любить тебя

Город гремит трамваями и светит неоном
А я будто одичавший ищу повод
Найти тебя над внеземной частоте под кривым уклоном
И забыть что между нами другие люди и город

Я ЗНАЮ СПОСОБ СОЙТИ С УМА


Рецензии