Отдамся в хорошие руки!

Девушка… кошка без прошлого…
Слегка сумасшедшая девушка-кошка!
Девушка-кошка умеет любить!
Девушка-кошка не может убить!
Девушка… кошка красиво поёт!
Девушка-кошка готова на взлёт!
Девушка-кошка хочет быть нужной!
Слегка сумасшедшая с душой наружной!
Девушке-кошке не страшно упасть!
Девушка-кошка боится пропасть..
Девушка-кошка хочет тепла!
Девушка-кошка устала одна!
Девушка-кошка может быть разной!
Слегка сумасшедшая с тушью размазанной.
Девушка-кошка пишет стихи!
У девушки-кошки шаги так легки!
Девушка-кошка верит в мечты!
Девушка-кошка хотела б чтоб ты…
Девушка-кошка с бесполой душой!
Девушка-кошка могла б быть с тобой!
Девушка-кошка не терпит разлуки!
И подпись.. Отдамся в хорошие руки!


Рецензии
Да,думаю я,думаю...

(ёпрстуфхчшщьыъэюя)))))))))))))))))))

Дмитрий Боброк   08.01.2007 11:14     Заявить о нарушении