С новым годом!
Собирает осколки новогодних игрушек,
Снегурка под ёлкой
Пьяная, рядом
Снеговик очумелый взрывает хлопушки.
Праздник прошёл как обычно, - мимо.
Запачкана скатерть, обои в лечо;
Восходит Сириус! - разливом Нила
Приветствует тебя Путь Млечный...
Свидетельство о публикации №106101500433
На фото у меня ТАКИЕ испуганные глаза!:)
Ната
Наталья Лебедкина 16.10.2006 10:55 Заявить о нарушении