Избранная
Растоптана трава - твои знания.
Как жить так, чтоб не сделать глупости?
Тот вопрос не придаёт страдания...
Всё будет - вера выбрана.
По скользкому лезвию - на встречу времени.
Ты одна,как я в паутине избранна.
Ты одна идёшь против всего племени.
Свидетельство о публикации №106101500427