От тебя вдали

От тебя вдали без любви твоей
Замерзаю...
Сколь тоскливых дней я уж без тебя,
И не знаю.
Разминуло нас - злой рок, не судьба,
Доля злая.
Мне сомнения, я прошу, развей,
Умоляю!

Свет померк в глазах, моих оченьках -
Путь не видно,
Не дойти к тебе, нету моченьки -
Так обидно!
Ты, мой друг, приди, мрак-тьму разгони,
Да туман развей,
Путеводные да зажги огни
Верностью своей...

03.10.2006


Рецензии