посмотрев на колодцы осени...

Посмотрев на колодцы осени
И вдохнув листьев желтый сон,
Выбираешь мечту сенокосами,
А реальность глазами окон.

Улыбаясь нитями синими,
А печаль вышиваешь огнём,
Прячешь душу ночами длинными,
Радость топчешь каурым конём.

Выжигаешь лилии белые
На плече, что он целовал.
Смотришь вверх глазами серыми
И уносишься в карнавал.

Умираешь работами скучными
И жуешь целлофана глоток.
Ноги стаптываешь насущными
Кирпичами дорожных проток.


Рецензии