Песнь о полярностях

Пуста бутылка, ей конец,
Задал я жару,
Задал я жару.
Ты снова пьешь свой сраный «Redd’s»,
Ты снова пьешь свой сраный «Redd’s»,
Ты снова пьешь свой сраный «Redd’s»,
А я – водяру.

Проходит время, я теперь
Решаю спиться,
Решаю спиться.
И ты шагаешь в универ,
И ты шагаешь в универ,
И ты шагаешь в универ,
А я – в больницу.

Воспоминания опять,
Как сто иголок,
Как сто иголок.
Ты журналистка, твою мать,
Ты журналистка, твою мать,
Ты журналистка, твою мать,
Я – политолог.

Я осушил до дна стакан,
Лежу в отрубе,
Лежу в отрубе.
Ведь ты болеешь за «Милан»,
Ведь ты болеешь за «Милан»,
Ведь ты болеешь за «Милан»,
А я за «Юве».


Рецензии
В моем случае надо петь:
Ты журналистка .......
А я - психолог.

Интересно, все Глазуновы гуманитарии -)
Успехов Вам и удачи!!!

Антон Глазунов   22.06.2007 00:23     Заявить о нарушении