Кружусь, как белый мотылек...
Лечу к тебе не утомимо,
Пусти меня на свой порог
И прошепчи мое ты имя.
Влечу с улыбкой и в цветах
И позабуду все на свете,
Ты сдашься, отвергать устав,
И попадешь в мои ты сети.
Свидетельство о публикации №106101500332