До-ре-ми

Задыхаясь от собственной робости,
я сгораю в огне неизбежности.
Не молчи - говори мне пошлости.
Не молчи - раскажи о нежности.

Обнимая меня осторожно,
ты во мне разбуди желание.
Только я умоляю - не нужно
ничего говорить в оправдание.

Ты сегодня в моей власти,
пусть не долго,пусть на мгновение.
Может это и есть счастье,
мимолётное,как сновидение.

Уходя,поправляя волосы,
ты оставь для меня в утеху
до-ре-ми твоего голоса,
фа и соль твоего смеха.
 


Рецензии
Все очень красиво и неизбежно, как очарование голоса, звучащего гаммой чувств.

Елена Коробкина   15.11.2006 11:59     Заявить о нарушении