без названия

Тяжелым сумерком нахлынул летний день,
Закрашивая светлые безумства...
И наши необузданные чувства
Застыли между снежных простыней.

Оборвано короткое "прости"
Титановым усильем женской воли:
"Я быть тебе с собою не позволю,
тебе придется навсегда уйти".

А ты всё так же смотришь в потолок,
Всё так же куришь, больше по привычке,
В уме перебираешь те отмычки,
Которые могли бы подойти
И не приемлешь слово "уходи"...



июль 2006г.


Рецензии
...никогда не поздно вернутся, только бы привыкнуть к новому качество с приставкой *было*...

Танцующий Под Музыку Дождя   12.02.2007 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.