Твой образ
Твой образ я храню и берегу -
Не надо фотографий и картинок:
В лесу и у реки на берегу,
И у моста – на сетке тонких льдинок -
Тебя я вижу, и к тебе лечу…
Ты чувствуешь моё стремленье видеть
И прикоснуться пальцами к плечу -
Мы на судьбу сегодня не в обиде.
Моё воображение с твоим
Встречается в мирах неощутимых,
А мы почти совсем не говорим
О встречах, часто неосуществимых…
Воображеньем нарисованный портрет
Напоминает ту, которой рядом нет…
Валерий Таиров
Свидетельство о публикации №106101500312
Спасибо за это произведение!
Вдохновило так, что даже нарисовал продолжение...
Спасибо!
Владимир Рузанов 7 02.07.2023 23:39 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!)))
Валерий Таиров 06.07.2023 10:58 Заявить о нарушении