И смех, и грех
Жизнь весела, но мир порочен –
Так изнутри высыхает орех,
А с виду также прочен.
Тронулся лёд,
Поехала крыша -
В познании мира головная боль,
Жизнь берёт в оборот
Решением свыше,
Не объясняя, в чём её соль.
Кажется всё незыблемым, вечным
То, что хрупко и на миг,
Но, как и был, остаётся беспечным
Человек, что однажды мудрость постиг.
2003г.
Свидетельство о публикации №106101500310