На фундаменте мечты
Живописных полотен среди серости быта и суеты,
Люди строят воздушные замки
На фундаменте мечты.
Им не грозят ни ветер, ни дождь,
Их не возможно выжечь огнём –
Нет ужасней для них, чем зависть и ложь
Не умеющих жить в доме своём.
Так замок мой среди руин,
Стучусь к другим, но там не прошен.
И не узнать зла всех причин,
Когда с подмостков жизни сброшен.
Весна 2002г
Свидетельство о публикации №106101500306