Любимое время сов и вампиров...
Полнолуния час,
Когда тихо спит полмира –
Это время для нас.
Днём – работать и стремиться,
Ну, а ночью – танцевать,
Ночью нужно веселиться, -
Как жаль, что людям надо спать!
А я, который вечер, в плену прекрасных губ
Черпаю вдохновенье –
Открываю ночной клуб
В это воскресенье.
Мечта, рождённая любовью – воображением души
Под светом Луны и сиянием звёзд,
Один поцелуй в полночной тиши
Открывает врата в мир сладких грёз.
2.05.1999г.
Свидетельство о публикации №106101500299