Не больно

Все уходит, и даты, и люди.
Боль стирает улыбок следы.
Неужели мы скоро забудем
Наши планы и наши мечты?

Ты забудешь в глазах моих слезы,
Я забуду касания рук,
Позабудем, как в снежном морозе
Ты ловил моих губ каждый звук.

Я навеки останусь той самой,
Самой первой и самой родной.
Как-нибудь, зализав свои раны,
Я смогу повстречаться с тобой.

Посмотреть прямо в душу спокойно
И в свою невзначай заглянуть.
"Здравствуй! Все хорошо." - голос ровный.
И навеки тебя зачеркнуть.

Ты другой будешь нежно ладони
Целовать, как когда-то мои.
Мне не больно. Я просто спокойна.
Это смерть непоследней любви.


Рецензии
Да, последняя строка особенно впечатляет!

Гелла Мефистофеллис   06.03.2008 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.