Я ищу тебя
Ничего от ветра не тая,
Я ищу тебя по всей планете,
Чтоб сказать два слова: «Я ТВОЯ!»
Я ищу тебя и летом и зимою,
Днем и ночью, осенью весной.
Каждый миг живу одной мечтою:
На года, на веки быть с тобой.
Быть с тобой, и каждым своим взором
Освещать все ярче жизни путь.
Расстелиться под тобой дорогой,
Что бы смело мог по ней шагнуть.
Ни о ком не думая, упрямо,
Я ищу тебя в горах и под водой
Что б сказать тебе четыре кратких слова,
Что б сказать тебе: «ЗАПОМНИ, ЧТО ТЫ МОЙ!»
Конец февраля 2001г.
Свидетельство о публикации №106101500027
с теплом,
Настасья
Анастасия Креслина 15.10.2006 00:21 Заявить о нарушении