Это песня моей любви

Это песня моей любви.
Но я не умею петь
И потому её прочту.
Она о том,
Как я хотел взлететь,
Когда в небо смотря,
Увидел мечту.
Это песня о тебе.
О том,
Как я тебя узнал
Среди звёзд в ночном окне
И именем твоим
Свою любовь назвал.
Песня моей любви,
Музыка прочтённых слов –
Меня ты только позови
И я взлететь к тебе готов.
 1999г.


Рецензии