Счастье

Засыпать, просыпаться в объятьях,
Шум дыхания чувствовать рядом,
Перепутаться в стольких понятьях,
Наслаждаться пленительным взглядом,
В днях недели с утра ошибаться,
Прогонять все плоды негатива
И тебе в полутьме улыбаться, -
Как же все-таки это красиво!

Развлекаться, шутить и смеяться
И гулять наслаждаясь природой,
Среди улиц Москвы целоваться,
Удивляться хорошей погодой.
И на лодке по речке кататься,
Наслаждаясь красивым закатом,
У окна сидя в дождь обниматься,
Внемля пламенным грома раскатам.

Столько всяких моментов прекрасных,
Что сказать обо всех не удасться,
Не беда, что дней больше ненастных, -
Жизнь упрямая все же поддастся!
И момент тот нахлынет потоком,
И забудутся все те ненастья,
Что мешали идти ненароком...
В этих образах прячется счастье!!!


Рецензии
Хорошие стихи!)

Степанов Никита   16.08.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Яковлев Александр Анатольевич   16.08.2011 17:18   Заявить о нарушении
Всегда рад)

Степанов Никита   16.08.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.