Акт2 сцена 1

Сцена 1
Ночь. В парке под окном комнаты Джульетты.

Гамлет:
О здесь живёт моя Джульетта!
И в неглиже она одета!
Джульетта:
Кто там шуршит как партизан!
Не нужно ли достать наган?
Гамлет:
Это я!
Джульетта:
Кто этот «Я» такого имени не знаю я!
Гамлет:
А ты кто?
Джульетта:
Так! Стоять бояться!
И больше тут не появляться!
Джульетта я! И здесь мой дом!
А ты пошёл бы лучше вон!
Гамлет:
Нет нет, ты что не узнаёшь?
Меня всего пронзает дрожь!
Я Гамлет! Милая моя!
Соскучился безумно я!
Джульетта:
О милый Гамлет! Я так рада!
Вот это полная засада!
Но говорят и там и тут

Гамлет:
Любимая , они всё лгут!
Джульетта:
Что будто Гамлет не просохнет,
Что печень скоро у него отсохнет!
Гамлет:
Хм..хм ..хм ..
Джульетта:
И говорят что у тебя
Мамаша в негра влюблена!
Гамлет:
Не негр, а афро- американец,
А лучше даже иностранец!
Джульетта:
Да ладно, и не в этом дело!
Я так пылаю до предела!
Тобой одним и день и ночь!
Плохие мысли отгоняя прочь!
Гамлет:
И я Ия , того же мнения
В чём всё же смысл бытия?
Джульетта:
Но всё же! Как судьба жестока!
И тут совсем не воля рока!
Что ж за родня –то подлецы!
Отдали лучше бы концы!
Пора бы что-то предпринять
Ух я бы им, ядрена мать!
Гамлет:
Ты предлагаешь убежать?
Джульетта:
Ну это лучше чем страдать!
Гамлет:
Да.. баб реально не понять…
Какое нафиг нам бежать?
Я должен с жизнью сей сражаться
А не в бега с тобой пускаться!
голос Регаты:
Я слышу кто-то к нам забрался!
А ну ка, надо разобраться!
Джульетта:
Беги любимый! Помня снова
Любовь у нас с тобой до гроба!
 


Рецензии