Я же знаю тебя наизусть

Я же знаю тебя наизусть:
И все выходки, и все привычки.
Но всё время, как дура, ведусь,
Когда дело касается личного.

Что сказать я могу, так и есть,
Так устроено всё мироздание,
Что для женской души властелин
Есть мужчина. И это признание

В своей слабости. Вот оттого
Я так долго и очень придирчиво
Выбираю и жду лишь того,
Кто к душе моей будет отзывчивым.


Рецензии