Тебе

 

Тебе, которую люблю
Сплету из роз я ложе
И солнцу ясному велю
Согреть его. И может
Скажу о чувстве я своём
Тебе одной… Единственной…
Тогда исчезнем мы вдвоём,
Уйдём в мир чувств таинственный,
Где буду я тебе шептать
Слова любви моей,
Где буду я стихи писать
О красоте твоей.
Где будем счастливы с тобой
Вдали от мира суеты,
Я назову тебя звездой
И подарю цветы.
 1997г.


Рецензии