Мне так хочется...

Мне так хочется тебя обнять,
Мне так хочется к груди прижатся,
Очень много хочется сказать...
Только б никогда не расстоватся!

Нет, красивей глаз я не найду
И нежнее губ, я не увижу.
Обрету - так знать с ума сойду,
Ну а если нет - возненавижу...


Рецензии
Всего лишь восемь строк, но с каким глубоким смыслом! У меня аж мурашки по телу пробежали...

Я Недоступная   19.10.2006 12:11     Заявить о нарушении