Немного слов

немного слов, немного слез, и капель от дождя.
все это, знаешь, - не всерьез.
я не люблю тебя.

немного шумно.. ничего.
привыкла. Как всегда.
ты снова куришь и молчишь...
не страшно, не беда.

давай не будем вспоминать, и без того болит.
напрасно было все скрывать,
что ты мной не забыт.

так странно - быть сейчас с тобой, и снова говорить..
забыть что значит быть другой,
и прошлое простить..

немного грустно - как всегда..
ноябрьский туман.
он снова скроет, как тогда, жестокий твой обман.

немного спутанный порыв
тебя поцеловать..
но я молчу, опять все скрыв.
мне нужно отступать.

мне что-то холодно, чуть-чуть..
пожалуй, я пойду.
ты позвони мне как нибудь.
быть может, я приду...


Рецензии
Мне нравятся очень Ваши произведения!
Они великолепны!

Даниил Гаврилюк   28.10.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.. )

Ангел Твоих Снов   10.11.2006 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.