Наркотик-любовь

Сладко вдохнуть и расплавить себя в наслаждении,
В вены пустить раздражающе-пламенный яд,
Доза одна, а за нею и смерть и спасенье,
Силы богов, развлекающихся в небесах.

Дайте еще! Будет ломка, и будет страданье,
Будет поток бестолковых несвязанных слов,
Я наркоманка, и это спокойно признаю,
Ты мне даешь неизменный наркотик-любовь.


Рецензии