Это не те пакетики

Внимай справедливой этики
Долой пошлые грязности,
Это не те пакетики!
В форме квадрата разности.
Килька в томате гневная –
Неуловимая ящерица,
Радость моя однодневная,
То не пакет, а палица!

Думал выйти на улицу,
И стать как стекло невидимым.
Ловить у дороги устрицу,
Ковшиком алюминиевым.
Но стали сейчас все правильные,
Авторитетные лица!
А я словно модуль синуса.
Никто меня не боится.

Вот времена справедливые!
Каждый рад усредняться.
Люди кругом счастливые,
Радуются веселятся!
Узрели меня из окошка
В эн-мерном моём кубе.
Плохими словами смеялись,
Яд затаили в зубе.

Вспомним бумажный крейсер,
Плывущий вверх по теченью.
Любой не попутный ветер,
С судьбой играет как с тенью!
Есть если способ достойный,
Выбора лучшей эстетики.
Думай всегда и оценивай,
Не те ли это пакетики…


16.10.2006
 


Рецензии
Гениально, по меньшей мере! Респект мой тебе! У каждого из нас такой эн-мерный куб, но многие его просто не замечают... Я в восторге просто!

Виталий Кошелев   16.10.2006 19:48     Заявить о нарушении
Стебаешься ?! Стёбщик...

Ах, если бы никто не замечал этот куб... Мне кажется, что ты ничего не понял... извини.

Багун Килрийский   17.10.2006 19:26   Заявить о нарушении