Пост Скриптум

Найди

Найди себе меня,
Прижмись ко мне щекой,
Я буду лишь твоя
И обрету покой.
Найди меня для нас,
Мы будем сладко спать,
Горение свечи
Нас будет освещать.
Найди меня скорей,
Я так устала ждать,
В безмолвии ночей
Пустынна мне кровать.
Найди меня, прошу,
Тебя не буду гнать,
А если пропаду,
Найди меня опять.

29.08.06


Пост Скриптум

Мои запреты вяжут рот,
Кривлюсь ухмылкой.
Тот, что за тобой пройдёт
Не будет пылким,
Тот, что придёт поздней
Не будет сладким,
Давлюсь безумством этих дней
И шоколадкой.
А ты летишь, уходишь в ночь
Походкой зыбкой,
Я так хотела родить дочь
С твоей улыбкой,
Я так мечтала о любви
В твоих объятьях,
Французы скажут: «Се ля ви!»
Одёрну платье.
Не говорю тебе прощай,
Вдруг ты вернёшься,
Иду на кухню ставить чай
Встречаться с прошлым…

14.10.06


Рецензии