Строчки

Заплаканые окна в сиреневом дожде.
Три строчки на бумаге так непонятны мне.
Забытые надежды разбитые мечты.
Три строчки на бумаге что написала ты.
Задумчивые мысли со свечкой на столе.
Три строчки на бумаге в мусорном ведре.
Три строчки на бумаге что написала ты.
Три строчки на бумаге не сбывшейся мечты.


Рецензии