А спит ли сам Морфей

* * *
А спит ли сам Морфей?...
И что он видит
в тех снах коротких…
Может быть, себя?

Зеленоглазым мальчиком,
счастливым, беззаботным.
И необъятно детство,
как сама Земля.

3.1921(2005…


Рецензии