На теле бомба

На тебе бомба
… Предохранитель
Ты бесподобна
Я твой учитель
Нажму на кнопку
В порыве страсти
И тело вздрогнет
От взрыва счастья
Волной эмоций
Меня накроет
На встречу Солнцу
Взлетим с тобою
**************
Не вероятно?
Теперь ты знаешь
Тебе приятно
Когда сгораешь


Рецензии