Больная весна
Громкий крик, и слова.
И читаю стихи я всю ночь напролет.
И болит голова,
И я знаю, теперь эта боль не пройдет.
Я хочу почувствовать весну.
И отдохнуть. Но теперь не усну.
И от солнца лишь холод.
Когда же тепло посетит мою грудь?
И страданье и голод убили слова,
Их теперь не вернуть...
Я хочу почувствовать весну.
И отдохнуть. Но теперь не усну.
апрель 2004
Свидетельство о публикации №106101502301